• Caroline Ramelet

Bavarois de fromage blanc à la vanille

3 feuilles de gélatine,

2 blancs d’œufs,

440g de fromage blanc 0%MG à la vanille,

Edulcorant

Mettre la gélatine à tremper pendant 5 min dans l’eau froide. Monter les blancs d’œufs en neige ferme. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d’eau sur le feu doux.

Mettre les feuilles de gélatine essorées dans l’eau chaude, mélanger pour les liquéfier.

Fouetter le fromage blanc, ajouter les blanc en neige, ajouter la gélatine liquide, fouetter encore 2 à 3 min. Edulcorer avec de l’aspartam.

Mettre au frais pendant 12h.


5 vues

35 route de la ferme du pavillon

77600 CHANTELOUP EN BRIE

Mobile : 06 84 62 54 55

Tél : 01 60 36 17 54

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Pinterest Icon
  • White Instagram Icon

© 2023 par Caroline Ramelet. Créé par Serenity